Клуб «Печать Соломона»

Богини и ведьмы. Скандальная репутация великих богинь — Интерактивная онлайн лекция



Заполните анкету, и вы будите получать приглашения на наши мероприятия на адрес вашей электронной почты.

Анкета участника клуба «Печать Соломона»:

Телефон (обязательно):

Страна проживания (обязательно):

Город (обязательно):

При присоединении в интерактивную лекцию или беседу, при использовании вами видеокамеры или веб камеры, или камеры смартфона, съёмка с вашей видеокамеры также будет видна в общей записи. Если вы не согласны с использованием съёмки, то вы можете не включать камеру при присоединении.

Я соглашаюсь и ознакомлен/а с правилом использования видеоматериала

Я соглашаюсь, чтобы мне присылали приглашения на мероприятия клуба «Печать Соломона».(обязательно)



Лектор:

Давид Эйдельман — ведущий программ «Магия смысла» и «Азия. Большая Игра» на канале ИтонТВ. Колумнист сайта РеЛевант. Историк по специальности. Лектор-культуролог в свободное от основной работы время. В качестве политического консультанта и лоббиста работал в предвыборных кампаниях в Украине и других постсоветских республиках, оказывал консультационные услуги политическим и бизнес-структурам в США, Франции и ЮАР. Награжден премией правозащитной организации ОМЕЦ за борьбу с коррупцией.



Участие: Бесплатно


Ближайшая лекция пройдёт в пятницу (24.04), в 20:00 ((GMT+2) Иерусалим).



Описание: 

Как великая Богиня-Мать превратилась в ведьму. Как обнаружить ведьму? Ведьма Маргарита и высший пилотаж полетов на метле. Крем Азазелло и мазь Прозерпины. Почему Цирцея превращает мужчин в свиней. Семь вопросов, которые раздевают Иштар. Любовь и смерть: зачем богиня спускается в подземное царство. Богиня Иштар и праздник Пурим. Как сорвать покровы с Изиды. Какого пола снеговик. Супруги Идзанаги и Идзанами и вечное соревнование жизни и смерти. Любовь и месть Афродиты. Как устроить Шабаш… Об этом (и не только) – в новой лекции David Aidelman «БОГИНИ И ВЕДЬМЫ. СКАНДАЛЬНАЯ РЕПУТАЦИЯ ВЕЛИКИХ БОГИНЬ».



Видеозапись первой лекции: 



Видеозапись второй лекции: