Клуб «Печать Соломона»

«Святая земля – Неизведанная». Яффо – врата паломников и масонская символика в Яффо. Интерактивная онлайн экскурсия



    Заполните анкету, и вы будите получать приглашения на наши мероприятия на адрес вашей электронной почты.

    Анкета участника клуба «Печать Соломона»:

    Телефон (обязательно):

    Страна проживания (обязательно):

    Город (обязательно):

    При присоединении в интерактивную лекцию или беседу, при использовании вами видеокамеры или веб камеры, или камеры смартфона, съёмка с вашей видеокамеры также будет видна в общей записи. Если вы не согласны с использованием съёмки, то вы можете не включать камеру при присоединении.

    Я соглашаюсь и ознакомлен/а с правилом использования видеоматериала

    Я соглашаюсь, чтобы мне присылали приглашения на мероприятия клуба «Печать Соломона».(обязательно)



    Гид: Блау Максим

    Профессиональный гид по Израилю и России.

    Юрист и общественный политик по образованию. Ведущий во множестве программ неформального образования. Создатель авторских экскурсий по Иерусалиму и всему Израилю. В создании и проведении экскурсий и туров, Максим практикует подход “Мир своими глазами”. Особенности этого подхода, так же будут раскрыты в наших экскурсиях-впечатлениях.



    Описание:

    Внутреннее паломничество и масонская символика в Яффо.

    С этой экскурсии-впечатлении мы начнем новый формат «Путешествий с дивана». Я расскажу вам несколько самых примечательных историй города Яффо.

    Город Яффо, подобен нарисованному на холсте очагу, из сказки про Буратино. Как вы помните за этим холстом скрывается множество интересного и неизведанного. Среди улочек старого Яффо прячется много секретов и тайн. Некоторыми из этих тайн я поделюсь с вами. Некоторые, скрытые от глаз непосвященных, останутся за занавесом неизведанного, до «лучших времен».



     

     

    Политика конфиденциальности

    Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

    Принять