Клуб «Печать Соломона»

«Святая Земля — Неизведанная». Орден Пальмы и Раковины. Марк Твен, Иерусалим и масонские деньги. Интерактивная онлайн экскурсия.

Участие: Бесплатно



Ближайшая лекция пройдёт в среду (15.04), в 21:00 ((GMT+2) Иерусалим).



Заполните анкету, и вы будите получать приглашения на наши мероприятия на адрес вашей электронной почты.

Анкета участника клуба «Печать Соломона»:

Телефон (обязательно):

Страна проживания (обязательно):

Город (обязательно):

При присоединении в интерактивную лекцию или беседу, при использовании вами видеокамеры или веб камеры, или камеры смартфона, съёмка с вашей видеокамеры также будет видна в общей записи. Если вы не согласны с использованием съёмки, то вы можете не включать камеру при присоединении.

Я соглашаюсь и ознакомлен/а с правилом использования видеоматериала

Я соглашаюсь, чтобы мне присылали приглашения на мероприятия клуба «Печать Соломона».(обязательно)



Лектор: Александр Рыбалка — писатель, каббалист, Великий Иерофант устава Мемфис-Мицраим.

В 1988 г. закончил Одесский государственный университет (специальность «астрономия»). С 1988 по 1990 г. работал в НИИ физики при ОГУ на должности инженера-исследователя. В это же время активно публиковался в местной и союзной прессе. В 1993 г. переехал на постоянное местожительство в Израиль.
В творчестве преобладают детективы и мистическая фантастика. Автор нескольких книг, выходивших в Израиле, России, США. Некоторые книги написаны в соавторстве («Тысяча лет в долг» и «Череп Шерлока Холмса» — с Д. Клугером, «Интервью с масоном» и некоторые другие — с А. Синельниковым). Номинант премий «Интерпресскон», «Русская фантастика».

Автор книг: «Энциклопедия еврейской демонологии», «Путеводитель по миру Каббалы», «Мистический Израиль», «Орден Сириуса. Рыцари лотоса и креста», «Практика Каббалы», «Табели Египетского масонства графа Калиостро», «Интервью с масоном», «Тайны русских соборов», «Кто правит современным миром. Мифы о масонстве», «Обратная сторона земли», «Автопортрет Слепого», «Разделение вод», «Цианид по-турецки», «Убить мессию», «Бизнес по-еврейски», «Хасидский детектив», «Остров трехногого осла», «Евреи Святой Земли», «Тысяча лет в долг», «Череп Шерлока Холмса».



Описание:

Орден Пальмы и Раковины — явление, уникальное в мировом масонстве. Он был создан в 19-м веке масонами, обосновавшимися в то время на Святой Земле, для масонских паломников. Орден стал первой масонской организацией, возникшей в стране.

С ним связаны такие великие люди, как Марк Твен и Фердинанд Одди — Великий Иерофант устава Мемфис-Мицраим. А также загадочная история о масонских деньгах для Палестины и масонском молотке Марка Твена.



Видеозапись: