Клуб «Печать Соломона»

Любовь в замкнутом пространстве. Наши дети в карантине.

Собеседники: 

Натали Лаздин

Врач-педиатр с многолетним опытом работы в Советском Союзе и Израиле. Живя в Ленинграде, спасала жизни, будучи детским анестезиологом реаниматологом. С 90 года живет в Израиле, где после шестилетней учёбы, работает педиатром с обширной практикой.

Инна Михайловна Городецкая

Социальный психолог, кандидат психологических наук, PhD, доцент, автор более 150 научных работ, а также публицистических статей и художественных рассказов. Имеет психологическое, филологическое и педагогическое образование. Занимается исследованием психологии творческих групп, эмоций и коммуникации. Читает авторские курсы в университетах на русском и английском языках.

Тема беседы:

В режиме карантина семьи с детьми столкнулись с целым спектром проблем: чем занять ребенка, который находится дома 24/7, как распределить обязанности, как совмещать работу из дома и общение с ребенком, как справиться с детской тревогой, как перестать раздражаться на собственного ребенка, что делать, если детей несколько?

Эти и другие вопросы мы обсудим с нашими экспертами: врачом-педиатром Натали Лаздин и психологом Инной Городецкой. 

Встреча будет проходить в режиме лекции-беседы, поэтому у частников будет уникальная возможность задать вопросы врачу и психологу и обсудить актуальные, волнующие темы детско-родительских отношений в условиях карантина.



Видеозапись: