Зодческие работы

Мои первые впечатления

Дорогие братья и сестры, на сегодняшний день, мне, все больше хочется молчать, нежели спешить делать какие-либо выводы анализируя прочитанное.

И, находясь все еще внутри энергетического потока, полученного на моем посвящении, я хочу все то, что пишут в доступной мне литературе, прочувствовать самой. Информацию, которую я вдруг начала получать из совершенно неожиданных источников, помогает мне разобраться в своих чувствах, и я надеюсь, знания мне откроются.

Как и всем вам когда-то, так и мне, посчастливилось пройти инициацию, совершенно потрясающую по своему действу и объясняющую саму суть вступления в масоны. Для меня это было совершенно неожиданно, а еще и не объяснимо магически.

Мне не просто так накануне приснился сон, по своему действу очень напоминающий посвящение. Тогда я этого еще не зала и конечно разболтала своим близким. И сон оставался в моей голове красивым и необъяснимым.

А сейчас, я конечно, понимаю на сколько сильный энергоинформационный источник, который питает масонская организация, синхронизируя всех братьев и сестер в единую систему излучения, и эта братская любовь и сила настолько сильна, что, просто задав вопрос во вселенную по этой теме, я получила очень красочный ответ.

Эта сила, присутствует на каждом этапе посвящения, отточенная столетиями, основанная на древних традициях с накопленным опытом, и помогает в пошаговом вхождении в некую систему восприятий. И путем театрализованного психологически драматизированного действия меняет восприятие внешнего мира и ведет к пониманию духовного истока, давая толчок для его развития на более тонком уровне.

В комнате раздумий мне не было страшно и не комфортно. И, наверное, это не правильно. У меня не получалось сосредоточиться на чем-то важном, как, например, о своей прошлой жизни, и что теперь должно все измениться.  В голову приходили просто какие-то образы в виде гусеницы в коконе или дракона в яйце, и оба этих образа рвались наружу.  Мне казалось в тот момент, что мое подсознание нарочно уводит меня от реальности.  Но мне было спокойно, ничто меня не пугало, хотя ощущение покинуть давящий кокон всё-таки преобладало и брало верх, видимо интуитивно понимая, что оставаться в нем-это тихая смерть во мгле.  И мне было не важно, какие трудности могут меня ожидать на этом пути, и что мне нужно будет еще испытать, я была готова!!!!!

Картину мироздания, которую передо мной развернули в прямом и переносном смысле, была мне открыта, а теперь моя очередь научится её читать, проникнуть во все потайные двери познавая тайны бытия, и подняться по лестнице над ними, как на прилагаемом эскизе.

Конечно, в начале моего пути это будут одни объяснения, а пройдет время, и я увижу больше и все поменяется, так как каждый день являет мне новые мысли, но это уже будут не первые мои впечатления и ощущения.

Возвращаясь назад, увиденный мной накануне сон, помог мне намного глубже прочувствовать происходящее со мной на церемонии посвящения. То, что у меня были завязаны глаза во время моего путешествия, позволило мне окунуться в увиденное раннее и эмоциональному перевоплощению не было предела.

А принятие клятв – окрыляло и делало меня масоном в моей душе. Звон меча, расколовший надо мной последний слой шелухи прошлой жизни, звенит в моей голове и сегодня. А после этого, как в доказательства моего нового перевоплощения, мне были открыты тайные знаки, символы и масонское знание, и это дало мне чувство ответственности и обязательства перед братьями и, тем самым объяснило значимость молчания возложенное на меня.  В заключение, братская цепь, неразрывная связь со всеми братьями и сестрами и обрушившаяся на меня братская любовь, одарившая теплом, дала понимание важности всей масонской секретности.

Масонство, это путь познания себя, а для меня это значит и путь к счастью. И не знаю еще в праве ли я желать, чтобы в наши двери больше стучалось людей свободных и добрых нравов, сегодня мне хочется объединить весь мир.

Мои ожидания оправдались.

Я надеюсь, что не разочарую никого из братства и стану для вас хорошей сестрой.

Сон, с которого все началось.

Я зашла вот в такую комнату, поднявшись вверх по лестнице, и постучалась.

Дверь открылась сама. За столом в центре комнаты, сидел брат Ариэль. Повернувшись ко мне, он сказал, что я рано пришла. Я ответила, что знаю, но очень хочется узнать, что со мной будет, он ответил, что не знает и развел руками.

Но я продолжала стоять в дверях и не уходила. Тогда брат Ариэль встал изо стола, сделав шаг ко мне на встречу, тем самым дав мне понять, что я могу войти. Со словами, ну ладно­, молча достал что-то вроде бы как из тубуса, и стал разворачивать это на весь стол.

Потом очень строго посмотрел и сказал: -вот она, картина мироздания. Ты видишь?

Я сказала: — да.

Тогда брат Ариэль поднял глаза на своего брата, которого я до этого момента не видела, и указывая чем-то металлическим на дверь здания без окон, нарисованной на картине в сиреневой ее части, произнес: — начинаем. Этот человек, преклонного возраста, стоял напротив брата Ариэля, за столом, в руках у него был дым. Подойдя ко мне, он закрыл мои глаза своими руками и своим дымом окутал мне голову. Все потемнело, у меня сильно закружилась голова, я не понимала, что происходит, было состояние полета.  Пытаясь открыть глаза сквозь дым, и увидеть, что ни будь в темноте, ничего не получалось, веки были тяжелые. Продолжая преодолевать дым и поняв, что уже не нахожусь в комнате, я разглядела приближающуюся девушку похожую на цыганку. В свете еле тлеющих и дымящих факелов, мне удалось рассмотреть на ней белое, красивое платье, завязанное широкой лентой на поясе и вьющиеся черные локоны, а еще искренняя лучезарная улыбка. Она мне сказала:

–ничего не бойся, я тебя проведу.

И объяснила жестом, что мне нужно пройти от одной двери к другой. Я начала идти за ней, но мое движение кто-то все время прерывал, кидая в меня помои и толкая в грязь. Я падала на землю и проваливалась в ямы, из которых не могла вылезти, так как меня били по рукам чем-то острым, а когда мне всё-таки удавалось преодолеть толпу, находились следующие которые арканили ноги и тащили назад, стояла не выносимая вонь. Преодолев все препятствия, я догнала свою проводницу. Она была на столько ловкой, что пройдя, тот же самый путь, не запачкалась. Мы зашли в нужную дверь. Внутри был небольшой проход, сквозняк и чистый воздух.

Я отдышалась и спросила у неё: — как ты можешь так передвигаться незамеченной?

Она ответила: — я живу так.

И она побежала дальше, улыбаясь и выкрикивая, что бы я ничего не боялась, и что мы еще встретимся, и она меня ни за что не оставит.

Выходя из двери, я вдруг обнаружила, что это тот же самый маршрут и его опять нужно пройти.

И с надеждой, что у меня тоже может так получится, пустилась в путь. Меня и правда, меньше замечали. Эту девушку я опять потеряла, но дорога в потёмках была уже знакома. Я дошла до нужной двери, девушка уже заждалась меня там. Она молча зашла во внутрь, а я за ней. Туннель был шире, где-то журчала вода, девушка указала мне на родник. Я умылась. Выйдя из двери, я опять обнаружила тот же маршрут, туман почти развеялся, и стало намного светлей. Девушка легко побежала в перед. Я за ней, и уже ничего не боясь, и даже как в детстве, получала удовольствие от такого странного спорта. Конечно я её опять не догнала, но на этот раз я хотя бы осталась чистой. Мы вновь встретились у той же двери. На этот раз девушка пустила меня в перед. Я пошла, оглядываясь на неё, она улыбалась стоя на месте. Я шла по туннелю и не находила выхода. Осмотревшись поняла, что иду по спирали внутри огромной ракушки. Сквозь стены которой был виден свет, но дверей никаких не было.  Паника охватила меня, забилось сердце, это было что-то новое и не понятное. Все пространство начало сужаться и сжиматься. Страх перерос в любопытство. Я начала вспоминать как устроены вообще эти раковины, что должно быть где-то тонкое место. Я начала рыть под ногами. Вдруг как пленка, что-то лопнуло и я полетела в низ. Открыла глаза и оказалась, дома.

Сестра Ирина С.